Что мы имеем в итоге.

Вот мы и подошли к главной части книги. Что мы имеем на сегодня? Сегодня из-за тысячелетнего отказа от своего прошлого, от своих предков, от своей культуры, от своей истории, от своей веры, от самих себя мы имеем дезориентированный народ, который потерял смысл жизни. Он не знает, откуда он вышел и куда идёт, как путник в снежную бурю, после удара головой обо что-нибудь твёрдое. Он забыл, когда и откуда выше, забыл куда идёт, а его следы заметает снег. Путник лишь изредка оглядывается назад и видит свои следы, уходящие от него на пару метров, которым он удивляется и не понимает, что это Что мы имеем в итоге. его следы. Это досталось нам от крещения Руси.

Как будет чувствовать себя человек, который бросил своих родителей, возненавидел свой дом, возненавидел себя и вообще хочет быть не собой, а соседом? Вот так и чувствует себя русский народ. Мы поверили, что мы изначально хуже, изначально плохие и ничего путного сделать не можем. Мы поверили, что мы пьяницы и наркоманы и это у нас в крови, поверили, что мы бездельники и дикие варвары. Мы поверили, что наша страна, простите дерьмо. Как может жить такой человек? Это досталось нам от Петра Первого.

Из-за этого мы имеем сильно пьющую страну. Народ Что мы имеем в итоге. не понимает, что это ненормально, большинство считают пьянку обычным делом. Для многих употребление наркотиков это в порядке вещей.

Из-за европеизации и западнизации люди предпочитают иностранную культуру своей. Из-за долгого крепостничества у многих остался рабский менталитет. От советского времени нам достался менталитет авторитарный. Но благодаря общинам и вольности допетровской Руси у нас обострённое чувство справедливости и жажда воли. Так же Русский народ честнее, других из-за той историко-географической ситуации, в которой он жил тысячи лет.


documentaineusn.html
documentainfccv.html
documentainfjnd.html
documentainfqxl.html
documentainfyht.html
Документ Что мы имеем в итоге.